vivo手机屏幕录制用不了

5个回答 默认排序

已采纳
手机不能录像的原因及分析解决办法:
1 系统上的冲突,识别不了。尝试重启手机,看能否恢复。
2 录像没有内存地址,一般录像使用需要存储空间,需要插内存卡才可以。解决方法安装内存卡在尝试是否能解决。
3 可尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定。
4 进入手机设置-应用程序管理器-全部-点击相机-清除数据。
5 备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置。
6 更新下系统版本尝试。
以上方法都无法解决,只能售后维护了。
再点一下那个锁就能解开了,防误触的
呵呵,更换程序吧!以前我有拍大师和scr屏幕录像都非常卡,更换咔嚓截屏 就可以了,快试试吧!
请问您使用的是什么视频播放器呢?建议尝试以下方法解决:
1、退出视频重新播放或者换一个视频文件播放;
2、长按Home键调出任务栏点击一件加速;
3、重启一下手机。
能把你手机里的文件截图一下可以吗?不可以的话就照照images或者pictures这两个文件夹