ViVO手机下面三个键失灵怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
1,建议清洁手机屏幕,
2,将手机重启,
3,将手机通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新系统,
4,如果手机贴了保护膜,建议将保护膜撕掉试试。
如果以上方法都还不能解决问题的话,建议到售后处理的,售后服务中心的电话地址可以在设置-更多设置-售后服务中查询,也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址。
那就得重新买
可以长按电源键十秒开机试试的,若三个虚拟键还是不可用,建议去当地售后服务中心检测处理的,那里会有相关人员给处理好的,还请放心的,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
这种情况可重启手机测试是否恢复,如果还是不行,可能触摸屏坏了,只有上半部分正常,建议送往努比亚售后处进行检测维修处理,也可拨打努比亚客服,进行返厂维修,努比亚包邮费,可前往努比亚官网了解更多相关信息