md文件肿么打开在手机上

8个回答 默认排序

国行和最新亚太版本等只有一个.tar.md5独立包的ROM的刷机方法要简单很多,只需要两步:
1)点击OPS选择Cooper_v1.0.ops
2)左上方的OnePackage打勾,然后点击右下方的OnePackage选择tar.md5格式的独立刷机包,其他均不选,然后点击‘Start’,开始升级并等待升级完成,Message栏出现Killedtimer表示刷入成功!
希望能够帮到你,望采纳!

换成发QQ邮件或存放在QQ应用管理器中的中转站里面
解压容易,问题是怎么再打包回去啊。。。。 查看原帖
先用“终极解码”这个三合一的播放器试下吧,我还见它有什么格式放不了的,实在不行就有“万能视频转换器把它转了,可选择的转换格式挺多的!要下载这些软件我建意你可装个“WEB迅雷”下载器,它的搜索下载的品能很强大,实用!至于那个虚拟光驱这东东我可不大懂,只知道有个常用的、它启动后要在右下角那个栏里用鼠标点右键然后先新建光驱什么的,搞不大清楚这东西,要讲清楚就更难了……
压缩,弄个压缩包
镜像文件,可以用虚拟光驱打开。

装虚拟光驱试试 ???安装个DAEMON Tools把镜像挂上!然后再从我的电脑打开!
线刷官方rom,去不去掉后缀,要看刷机说明的要求
如果网页版对于上传文件大小有限制的话,可以使用压缩软件对上传的文件进行分卷压缩,就能够减小每次上传文件的大小,
不过,其实你可以使用微信电脑版客户端,现在已经发布了正式版,也十分好用。