相机以被其他程序打开。请关闭。这是肿么了?

5个回答 默认排序

建议按照如下步骤操作:
1.重新开关手机
2.进入手机设置-应用程序管理器-全部(向左滑动屏幕)-点击相机-清除数据
3.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测
你先换张卡试一试,如果你的镜头伸缩没问题,那么就是你的机身有问题了,那就要去售后看医生了。希望能帮到你!
最快捷的办法!格式化
一般都是镜头后镜组对焦电机坏啦,拿去修吧。北京西四环南路丰台路口有家修相机的,叫北京汇科数码维修总部。
你重启试试