oppor11系统升级好吗?

oppor11系统升级好吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好!
本次更新:
该版本优化网络兼容性,提升您的网络体验,建议用户升级。
1.【系统】修复部分场景低概率死机问题,提升系统稳定性
2.【通话】解决部分南地区通话断续问题
3.【通话】优化网络兼容性,解决通话过程中概率性掉线问题
4.【wlan】解决部分场景WIFI不能上网
5.【相机】优化相机的显示效果和成像性能,提升美颜成像速度
6【蓝牙】修复蓝牙概率性打不开问题 希望帮助你

oppor11的配置还是比较不错了,升级新系统问题不大了,楼主可以尝试升级了,新系统可以带给用户新体验。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

直接打开设置→关注手机→版本更新检测,就可以看到了,有时候手机桌面的系统更新不知道被谁吃掉了2333(・ิϖ・ิ)っ
升级系统会使手机变慢。但是系统会更好用。
新的系统肯定是比之前很好的,可以放心使用
建议更新,更新是为了优化系统,有更好的体验
去售后 免费