安卓手机主面的释放内存的图标不见了 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你用360吗?还是lbe?还是安卓优化大师? 去设置里面,设置下就有啦。
花点小钱买个内存卡,很便宜的
刷机 获取root权限 删除一些东西
额,这么点内存还想装游戏?除非你把手机恢复出厂设置(会清除通讯录,短信等),然后什么别的软件都不装。而且游戏还不能太大。。。当然,还有一个办法:APP2SD+ 解释下:把内存卡切下一块当手机内存用。具体操作有点复杂,就不一一讲解了,想要了解的话,百度一下,你就知道……
恢复出厂设置就可以了
清除残留的文件垃圾,或者直接用360全盘扫描,把手机系统优化。平时浏览网页都会产生缓存,如果不及时清理,也会占手机内存的。
最简单的办法换手机
清理内存是由某个软件实现的,你得先确定是哪个软件,再进入该软件设置悬浮窗显示。