oppo手机怎么将手机上的东西移至sd卡上

6个回答 默认排序

已采纳
机身内存文件移动到SD卡的操作方法:
ColorOS3.0及以下版本系统:进入文件管理,长按需要移动的文件,点击移动,选择到SD卡目录,点击粘贴即可;
ColorOS3.0及以上版本系统:进入文件管理,点击右上角编辑,勾选需要移动的文件,点击剪切,选择到SD卡目录,点击粘贴即可。
手机应用程序安装到SD卡的参考方法:
1、ColorOS版本:设置--常规--系统--存储--首选安装位置--选择SD卡。
2、非ColorOS版本:设置--安装与调试--首选安装位置,在首选安装位置中选择SD卡,以后下载的应用程序都会自动安装到SD卡中;
(注:Find 7之后的机型,自带存储大于等于16G的机型不支持将应用程序安装到SD卡;支持安装到SD卡的机型,可插上SD卡后进入设置-存储中查看。)
目前支持FAT32格式的SD卡。暂不支持exFAT、NTFS两种格式,但是这两种格式的SD卡插入后手机会提示格式化,格式化后可以正常使用。
随便用个软件就行了
把手机连到电脑上,然后进行root,然后就可以了哦。
360优化大师,豌豆荚,91手机助手 很多软件都可以把你安装的软件移动到外置存储卡上