oppor11提醒系统升级适不适于升级

oppor11提醒系统升级适不适于升级[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,适合升级呀~
本次更新:
该版本优化网络兼容性,提升您的网络体验,建议用户升级。
1.【系统】修复部分场景低概率死机问题,提升系统稳定性
2.【通话】解决部分南地区通话断续问题
3.【通话】优化网络兼容性,解决通话过程中概率性掉线问题
4.【wlan】解决部分场景WIFI不能上网
5.【相机】优化相机的显示效果和成像性能,提升美颜成像速度
6【蓝牙】修复蓝牙概率性打不开问题
建议你携带机子前往当地售后服务中心,让工作人员帮你降级,恢复出厂版本即可~
你好,建议在coloros论坛查看这款手机最初的系统版本。
可以升级的,非常非常低的概率会删除数据什么的。不升级也没事。
你好,我认为系统更新挺不错的,一般会提升系统的稳定性。