请问HTC的T9199怎样?我想入手,可是在网上看到许多“HTC坑爹”什么什么,很疑惑。。。。

3个回答 默认排序

已采纳
电池只能用半天,老是死机,htc坑爹手机
我有这款手机,是一个不完整,不负责任的“新”产品,价位不低,性能很有限,当前可使用的软件非常少,经常死机,WM6.5系统是个淘汰的程序,我如手此手机说实话后悔了!
想买HTC的朋友,看下T9188和T9199的论坛吧,然后再看看HTC的评价,坑爹的HTC,不升级解锁,逃避问题,对用户不负责任,手机卖价离谱,后期服务不作为。