在马来西亚注册百度帐户,请问手机号的格式是怎样的呢?

6个回答 默认排序

已采纳
他有是哪个国家给你选的,你选马来西亚然后就填进去好了
我是火星人,你可以用邮箱注册
用qq登陆
申诉成功后,以前的密码保护设置都会被取消,你按申诉成功的提示可以从新设置保护资料
第一种,登录百度知道或者百度云或者其他百度产品,然后会弹出手机验证,按F5刷新,就成功登陆了。第二种方法,下载百度云pc端,登录,加一个自己的百度帐号为好友,分享一个文件,什么都可以,新建空文件夹也可以,分享给好友,然后点击右上角文件库,浏览器就会打开百度云网页,成功登录。 另外百度hi好像也有类似方法。以上都是电脑操作。
用邮箱注册