我的pdf 另存为怎么只有pdf 怎么没有jpg等格式呢??请高手指教

4个回答 默认排序

已采纳
pdf阅读器不支持把pdf另存为jpg,需要转换。
1. 用金山pdf转word把pdf转换为word

2. 用wps打开word,另存为html

打开同名目录就可以看到提取的图片了
不是有特别严谨的要求的话,就用QQ对话框里的截图工具吧,截图之后再右键“ 另存为”就会是图片形式存你电脑里了!
一般是没有的,可以用“截图软件把任何东西都做成图片。
推荐截图软件HyperSnap
要看你是用什么软件打开之后再另存为了,福晰阅读器打开的话只有pdf,txt格式,要保存为图片好像没必要吧?真需要的话去找找其他的转换格式的软件吧