手机升级系统后自带的存储空间会被初始化吗

7个回答 默认排序

已采纳
不会,只会删掉你自己安装的软件,不过你最好现在电脑上备份一份。这样要保险一些。
你啥手机?如果是安卓系统的,你可以把你装的应用程序移到储存卡里面,移了之后再把各个程序的数据清空一下就可以了。不用格机的。
是手机内存还是手机运存
OPPO手机在升级的时候,是不会格式化内存卡的,不过手机内存是会格式化的哦。升级之前请备份好手机内存上的文件哦。
买储存卡按上,再搬家。还有就是清除缓存。
360清理大师,或者猎豹
格式化存储后收影响的只有你买手机后装上去的软件都没了,系统自带的铃声壁纸都还在的,和系统有关的都不会在存储盘上,做好软件所下的小说啊歌曲啊这些资料的备份就行.然后放心格就是了.