iphone手机上的dat文件哪个播放器能打开

iphone手机上的dat文件哪个播放器能打开[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
.dat,这个后缀很长见 ,如果是影音类文件的话 ,一般应用于DVD光盘中,你可以尝试一下迅雷看看播放器 ,

不行的话,就下载格式转换工具,把.dat改成其他影音格式,然后在同步到手机里就可以了 。
直接用windows media player就可以了
DAT的就是MPG的
可以直接把扩展名改成mpg
用系统自己带的wmp就可以的,你可以右击dat文件,然后选择打开方式,选择用wmp打开就可以了
你的DAT是什么文件 如果是音频或者视频用WMP就可以打开 如果是别的...那么麻烦了
dat文件是保存的数据文件,各种软件都不能打开。
50in1 Piano
一般是数据文件,要使用这数据的特定程序能打开,单独打开没有用
手机通讯录备份用腾讯手机管家----实用工具----同步助手是最好的,最便捷的。
一键同步后,手机内的通讯录或短信、通话记录等会瞬间备份只云端。
如需要将通讯录等需要还原至手机,可通过云端通讯录导出后重新导入至手机。
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求