请问苹果手机动态壁纸不用按压也能动的怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
随后会在底部弹出“设定”按钮,点击“设定为锁定屏”选项:即锁屏界面的壁纸,看到动态壁纸也有多种颜色,也可以选取手机相册中的图片,点击设定按钮,再打开屏幕即可看到锁屏壁纸已经变成了动态壁纸了,点击进入,  在壁纸选择选项中:即同时把这张壁纸设定为锁定和主屏壁纸;  同时设定首先点击打开iPhone主屏上的“设置”应用;  设定主屏。  这里以设定为锁定屏为例:即解锁后在主屏上看到的背景图片:  设定锁定屏,  在壁纸设置里有三个选项,从上到下分别是,由于发布了新一代多色iPhone5C的原因。点击一个喜欢的动态壁纸即可,  在设置列表中找到“墙纸与亮度”选项,点击“动态壁纸”选项,  接下来点击选取壁纸下面的图片,  设定好以后,  其中官方内置壁纸又分为动态和静态壁纸,选择苹果的内置壁纸,按电源键锁定iPhone,  系统内置了七款动态壁纸,这里以先选择动态壁纸为例
小便有用过苹果7吗?
可以,现在也可以直接下载软件换壁纸。
您好:
您选择其他壁纸(非动态壁纸)作为壁纸就可以取消当前的动态壁纸了。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。