笔记本电脑怎么去掉界面图标上的箭头

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本电电脑可以通过以下方法,去掉桌面图标上的箭头:
1.在电脑桌面上按住win+R的组合键,弹出运行的对话框。输入regedit按enter键打开注册表。
2.找到HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\IsShortCut,在IsShortCut上鼠标右击,在弹出的选项中选择删除。

3.同样的,找到HKEY_CLASSES_ROOT\piffile\IsShortCut,在IsShortCut上鼠标右击,在弹出的选项中选择删除。

4.然后打开任务管理器,找到window资源管理器,右击它,在弹出的选项中选择“重新启动”。然后等着桌面重新加载,然后就去掉小剪头了。
下一个优化大师,轻松搞定,我Win7的就是用这个,比那删除设置的便捷多了。用优化大师设置去掉框里的勾就行了,还可以有许多方便的设置!

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.点击电脑左面左下角windows开始键→运行

2.cmd /k reg delete HKEY_CLASSES_ROOTlnkfile /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe

3.点击确定就会自动完成了

4.第二种

5.还有就是清除注册表的办法。不过需要重启