手机上的文件管理没了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
0-0要是可以的话0-0你把你的机子的型号说一下···········

我觉得你应该是删除了那个图标而已,你到手机的主菜单程序列表找到内置“ES文件管理器”,长按图标拖动快捷方式到桌面就可以了。
如果你是不小心卸载了这个程序了,你重新安装一个就好了。
有,有好多恢复软件,比如
easy recovery,或者360也有恢复文件的功能,操作很简单,但是不一定能全部恢复,如果你刚刚删的又没有进行过过多操作近期大部分文件应该能恢复的,你可以试一下,望采纳
重启…恢复出厂设置
去再弄一份呗!
这算啥?俺曾将sd个石化,照样把数据全部恢复过来
重新下载吧,我有一次也格式化了。。。。。。。。。
如果软件是直接卸载了的话,是不能恢复的,你可以直接去重新搜索下载这款软件的!
直接下载腾讯手机管家吧,在手机管家的软件管理里面直接搜索文件管理,就可以直接找到很多文件管理器的,找到之后,点击下载就可以直接安装的,而且在腾讯手机管家的软件管理里面 搜索到的手机软件都是通过正版认证的,你可以完全放心下载安装的!
同时你也可以直接在电脑上面下载安装应用宝来更加方便来管理你的手机软件的!