VMware虚拟机无法打开电源怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
VMWare虚拟机软件是一个“虚拟PC”软件,它使你可以在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统。与“多启动”系统相比,VMWare采用了完全不同的概念。多启动系统在一个时刻只能运行一个系统,在系统切换时需要重新启动机器。无法打开电源,看是否正确安装了软件。
1、请卸载旧版本的VM,重启系统后再安装新版本的VM。2、不能把VM安装到含有中文路径的目录下,否则安装过程中或使用中可能会出现问题。3、Vista/Win7系统中请关闭UAC功能,以管理员权限运行安装程序。4、请把安全软件关闭后再进行安装(安全软件会拦截VM的驱动安装)。常见问题1、新建虚拟机后,出现“无法初始化Easy Install。如果该错误依旧,你可能需要重新安装VMware Workstation。”错误。解决方法:新建虚拟机时,选择“我以后再安装操作系统(创建一个虚拟空白硬盘)”。2、点击菜单“虚拟机”中的“安装VMware Tools”时,出现“Easy Install 正在进行中,不能手动启动VMware Tools 安装。”错误。解决方法:请把虚拟机的“软盘驱动器”的“连接”设置为“使用物理驱动器”,或把“设备状态”的“打开电源时连接”取消。3、启动虚拟机系统时出现“serial0: Unable to launch virtual printer proxy: 系统找不到指定的文件.设备将要被断开连接。”错误。
提示什么?

打开电源之后,关闭电源的按钮也是灰色的么?
在服务里面启动这个服务应该就可以了
仔细再看下vmware的帮助,快捷键。
我一直用VirtualBox
重新尝试之后还是这样么?
你的mac是怎么安装的,我折腾了一个多月都没有折腾出来,
服务没启动,你把他改成自动启动,就好了