苹果双系统想格式化单做windows系统,怎么操作?

4个回答 默认排序

已采纳
好像苹果机上的windows会“吃硬件”~~

但据说vista却是在苹果机上比普通兼容机更好用,lz可以试一试啊~
直接安装,在安装过程会提示你创建磁盘,这时,你删除原来的所有分区,然后选择默认的方式重建磁盘就可以了。
你现在安装的系统是不是win7?应该是你的权限不够,你要用超级管理员帐号登录才行
在DOS.中输入FORMAT C:\,这样就格式化C盘了。或者右键单击C盘,点格式化,应该会提示你现在无法完成,重新启动的时候就会自动格式了。
重做系统不用先格式化,如果你要保留其他盘的信息,就别格式其他盘。在装新系统的时候你可以选择安装在C盘,并用NTFS格式 格式化C盘