手机内存卡显示0字节怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
内存卡放在电脑里显示是0字节,请如下操作尝试:
1、检查内存卡是否插好,卡套是否松动,如果是取下再插一次看看。
2、重新启动电脑后再插入内存卡试试。
3、将内存卡放入手机尝试。
4、手机上也用不成,请百度内存卡低格工具下载后对内存卡尝试修复。
你的内存卡和卡套没有插好吧,多插几次试试
如果用了读卡器与你电脑连接.那么是读卡器或卡套坏了
格式化一遍试试。
卡已坏,或者相机故障
1、请关机
2、取出卡,装入读卡器
3、插入电脑安装好后、2g以内格式化为fat, 4g或4g以上的请格式化为fat32
4、格式化完成后,随意拷贝一个文件到内存卡,如果没问题,把卡放入照相机使用即可。
如果随意拷贝一个文件到内存卡错误、说明卡已经损坏请换卡
5、如果卡能格式化并能拷贝文件,放入相机不能用,说明相机读卡零件损坏或需要酒精清洗接触点。自己不能解决的话请把相机送到维修站,谢谢
兄弟,我们可是同病相连啊,我 的还是2G的 呢?
格一下 不行就换 要不就是你的读卡器有问题!