如何将JPG格式相片设置成二寸,20KB一下,谢谢!急急急急急急急!

4个回答 默认排序

已采纳
首先了解相片尺寸:
一寸 2.5×3.5(厘米) ; 小一寸 2.2×3.2(厘米) ; 大一寸 3.3×4.8(厘米)
二寸 3.5×4.9(厘米) ; 小二寸 3.5×4.5(厘米) ; 大二寸 3.5×5.3(厘米)
设置方法:以二寸 3.5×4.9(厘米)为例。
1、选中需要更改的相片(可以用矩形工具选择),按Ctrl+C复制。

2、按Ctrl+N“新建”文档。设置宽度3.5cm,高度4.9cm,确定。

3、按Ctrl+V,粘贴图像,并按Ctrl+T进行变换。

4、调整后,就变成标准的二寸相片了。
直接发照片过来,帮你做,比较快。
2寸照片大小 3.5x5.3cm 413x626px
用photoshop裁剪工具,输入以上数据进行裁剪;然后选择“图像”--“图像大小”设置文件大小,如图示,你只需调节“像素大小“一栏中宽和高的任意一个,另一个会随之改变,同时会显示调整后文件像素大小
应用PS按照二寸照片的大小设置一下