sony摄像机拍出来的格式有的是mxf,有的是mp4?

7个回答 默认排序

已采纳
SONY摄像机的视频拍摄格式,是可以根据实际情况及需要进行更改的。
1、如果选择拍摄专业的高清格式(4K级别的),那拍出来的视频就是MXF格式的。
2、普通一点的视频格式(比如MP4),SONY摄像机也是可以拍摄出来的,只是视频质量比 MXF低一些。
魔影工厂格式转换 成MOV就可以
去下载个格式工厂,把视频格式转换为.avi或者.rmvb格式,会省很多空间
用记录与传输功能,前提是要装楼上提供的XDACM软件。
下个暴风影音 什么格式都能播放!我用LT18i感觉这个播放器还是好用的!
百度网页搜索:视频转换大师专业版
万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
z5c是用DV带的,不存在拍出来是什么格式,只有采集出来是什么格式。这个机子可以拍HDV1080i,分辨率是1440*1080,其实不是全高清的1920*1080。你采集出来是标清很可能采集设置不正确,不是摄像机的问题。