索尼相机怎样一次性大批删除照片?不要格式化

8个回答 默认排序

已采纳
在相机上能删除整个文件夹里的照片,或者连接数据线在电脑上操作(此操作记得先在相机设置/usb设置 中改成海量浏览模式)就能像U盘一样选择删除
索尼相机支持按日期删除功能
先格式化要不然用不了,但是格式化后不要用这张卡照相了要不然之前的照片就恢复不了了 ,去客服中心去恢复
可能是中病毒了吧
去网上找恢复软件!如easyrecovery,finaldata、易我数据恢复等软件都可以!
相机本身如果不具备这个功能,最好还是拿读卡器来删除把。
应该是这个内存卡有问题了 换一个卡试试
想找回之前的照片,你可以试试恢复软件easyrecovery
但是也不能保证100%恢复
如果数据很重要,你可以考虑去找数据恢复公司,当然了,要有一定的花费
祝你好运