华为P10如何恢復出厂设置?

华为P10如何恢復出厂设置?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

楼主,你好。我建议你下载一个豌豆荚软件进行恢复,功能强大,很方便。你可以先用豌豆荚备份你重要的文件等,再恢复出厂设置。我就是用这个的。希望能帮到你。

66A

当设备出现运行缓慢、程序异常退出等情况时,可恢复出厂设置,清空内存垃圾,将设备还原到初始状态。
注意:恢复出厂设置将删除你内存设备中的部分数据,包括你的帐户、系统的设置及数据、已安装应用及其数据等,为避免重要数据丢失,一定要备份好数据。
1:打开设置。
2:点击高级设置 备份和重置 。
3:点击恢复出厂设置,根据需要,选择是否格式化内部存储空间。
注意:勾选格式化内部存储空间选项,则在恢复出厂设置同时,删除内部存储空间上的所有文件,如音乐和图片等,请你慎重选择。

4:点击重置手机,设备恢复出厂设置并自动重启。
华为P10恢复出厂设置:
打开设置。
2.点击高级设置 备份和重置 。
3.点击恢复出厂设置,根据需要,选择是否格式化内部存储空间。

4. 点击重置手机,设备恢复出厂设置并自动重启。
提示:
1.恢复出厂设置将删除您内存设备中的部分数据,包括您的帐户、系统的设置及数据、已安装应用及其数据等,为避免重要数据丢失,请预先备份。
2.勾选格式化内部存储空间选项,则在恢复出厂设置同时,删除内部存储空间上的所有文件,如音乐和图片等,请您慎重选择。