资料库中的任何歌曲均不能在此iphone上播放……

资料库中的任何歌曲均不能在此iphone上播放……[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
那俩回答的哥们说的都对 保证电脑上现在有 然后格式正确
可以的,不过容易死机~~~
百度网页搜索:视频转换大师专业版

把各种视频格式转换成便携视频:手机3GP/MP4/iPOD/PSP/AMV/ASF/WMV/PDA;
把各种视频转换成标准的DVD、SVCD、VCD、MPEG、RMVB;
把各种视频格式转换成AVI、XVID、DIVX、MJPEG、H264;
把各种视频格式转换成SWF、FLV、GIF、MOV;
支持读取DVD光盘, 以及合并视频文件转到任意格式;
从各种视频中抽取各种音频(mp3/wav/wma/ac3/ogg/mmf/aac等);及音频间互相转换;
不知道你现在添加成功了吗?你试试直接在窗口拖放,把mp3文件,直接拖放到itunes的音频下,还有一种方法,用itunes播放你想添加的mp3歌曲。
另外,不知道你是怎么添加的,iTunes 支持整个文件夹添加的,再试试,祝如意。
有部分音乐,不在你的手机内存卡上
把这些从itunes中删除,重新把他们添加进去试试。
或者格式不对?这个应该不可能,因为格式不对一般无法添加进itunes。
请问,音乐的格式是,mp3,或m4a之类的吗?除这两种格式,别的格式都是iphone不支持的哦
设置中有过滤歌曲文件大小,你看是不是过滤的太大(默认好像是800k),你给调小一点;或者设置中有扫描项,扫一下看;或者关机重启;或者在文件管理器中,把你所有的歌曲放在同一个文件夹内;或者重新瞎一个播放器
以上都试一遍,应该能搞定