怎么将DWG格式的图导入到UG中去?

6个回答 默认排序

已采纳
1、打开要导入的DWG文件,另存为DXF格式;
2、在UG建模状态下,选择文件-导入-AutoCAD DXF/DWG(一般都用DXF的)
3、选择相应的DXF文件即可
4、如果要进入草图拉伸等操作,要更改导入图形的图层状态设为可选
你PS出来的图片就应该是透明背景的,存成PSD格式导入CD可以保持透明图层。
一:将你的DWG格式的文件名改成全英文或数字的(是英文的就不用改了)
二:打开UG,新建一个建模文件(英文名字的)
三:文件——导入——DXF/DWG(如下图)

四:(如下图设置)
第一个输入栏是选择要导入的DWG文件
导入至--部件后面选择 工作的
第三个输入栏那里选择 圆弧/直线
其他的不用管,点 确定

五:下图是正在导入的图

六:导入完成的效果
美图不是有个拼图吗,选 那个就可以
有点麻烦的方法,电脑端联网,传到邮箱,手机下载试试。。。。
简单,蓝牙就可以解决