U盘制作成启动盘后,好不好可以恢复成普通U盘啊,直接格式化就可以了吗

8个回答 默认排序

方法/步骤

下载安装快启动U盘启动盘制作工具,然后插入U盘启动盘,打开快启动U盘启动盘制作工具,用鼠标单击选择“工具箱”,在工具箱界面选择“还原U盘”,如下图所示:

步骤阅读
重新制作一次
不会,格式化之后,只是能不进PE了。
嗯哪, 不用格也可以,删除不用文件即可
是的,直接格式掉就没了。
不会,可以格式化,不会影响使用 。但是不能在启动了
U盘格式化的时候有个文件系统 选择FAT32就可以了

方法/步骤

1.将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键进入启动项窗口,选择【03】运行u深度win2003pe增强版(老机器)菜单,按回车键确认。如下图所示:

2.进入到pe系统后,依次点开“开始”-“程序”-“数据恢复”-“易我数据恢复”。如下图所示:

3.打开易我数据恢复工具后,首先点击格式化恢复图标。如下图所示:

4.选择需要恢复的硬盘分区,然后选择格式化之前的分区类型,再点击“下一步”按钮继续。如下图所示:

5.这时工具便开始自动搜索文件,搜索时间较长请耐心等待。如下图所示:

6.接着会在工具界面左框中出现三个文件夹,我们可以从这三个文件夹中找到需要恢复的文件,只要是勾选的都将会被恢复,点击“下一步”按钮继续,如下图所示:

7.点击“浏览”按钮,在弹出的浏览文件夹窗口中选择要恢复文件的存储路径,然后点击“确定”,再次点击右下角“下一步”按钮。如下图所示:

8.在然出的提示窗口中点击“是”确认执行;待执行完成之后会弹出一个报告窗口,我们直接点击“完成”即可。如下图所示:

9.来到之前设置好的保存路径,我们就可以查找到所恢复的所以文件。如下图所示: