ZIPPO内胆英文应当是什么内容什么格式呢??

3个回答 默认排序

已采纳
内容:keep away from children
after filling. wipe lighter
& hands before igniting
lighter does not
self extinguish
close lid to put it out

格式如上图所示。
都是真的,或者说这个不能按照来分真假
ZIPPO® MADE IN USA 是11年新款使用的;
MADE IN ZIPPO® USA 是老款使用的,具体哪年开始变新款,是在03年以后,但是具体哪年记不住了。
生产年代在上面会有 一个字母 两个数字 例如 “D 11”,就代表4月 11年生产,你在内胆上可以找到
这个不是识别真假的特点。。 要上图片 各个细节处的图片 可以拍照了发到ZIPPO的贴吧去 会有人告诉你真假的