为何电脑上的视频放到手机里看很卡??

7个回答 默认排序

已采纳
 手机不认内存卡上的文件,有以下几种可能:
  1、内存卡容量太大,手机不能识别。
  2、内存卡和手机主板有兼容性问题。
  3、内存卡格式化为ntfs或exfat文件系统,手机不能识别。重新格为fat32即可。
  4、手机系统被破坏或中毒,功能不正常。还原出厂设置即可正常。
  5、用手机上的播放器的打开功能,不能识别内存卡或内存卡上的文件类型。用手机的文件管理器是可以看到的。
手机本事都不支持此格式的电影,你用播放器软件能播就已经不错了,而其还是那么高的分辨率。如果想看只能转成3gp,或者软件播放器支持好的格式。
你不要用高清视频。手机硬件跑不起高清视频,建议换个手机或者把高清视频转换成普通的
你下个谷雨软件,,
格式工厂啊,你可以在声音上选择码率64看看。
用软件转换成3GP,或者MP4格式
转化格式