EXE后缀的flash视频文件肿么转换成MP4格式的视频文件呢

5个回答 默认排序

已采纳
百度网页搜索:视频转换大师专业版

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
楼主要注意查看您手机的编码格式,不是所有的MP4格式手机都会支持,可以将手机拍摄的视频用Mediinfo查看参数,在用狸窝转换器转换的时候设置相应参数,就不会出现识别不了的情况出现了。
你下载的东西有问题,exe是应用程序的后缀,虽然有些你打开是视频,也是播放器与视频封装后的应用程序,一般来说只能录制,不能转换。
外事不决问谷歌,内事不决问百度!
MP4 播放器及SmartPhone 等移动设备可播放格式软件。它支持转换所有媒体格式为 iPod,PSP,3GP,MP4,MTV 等文件格式,所支持的来源格式有:AVI,MPEG/MPG,WMV/ASF,VOB,MKV,OGM,SWF,MP4,3GP/3GP2 /3GPP,MPV/MPV2,M1V,MPE,MP2V,DAT,MOV,M4V,QT,RM/RMVB 等等。高速高质量转换,同时支持自定义转换参数,支持直接传输文件到 iPod/PSP 设备中。
超级转霸国产优秀视频格式 转换器,专业的转换软件,为视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.