用什么格式转换器最好

3个回答 默认排序

已采纳
虽然你使用了格式工厂,但我还是推荐你使用它(转换保存在比较大容量的盘,内存虚拟设置大一点,建议转换为avi格式最好),虽然还有一款软件“狸窝转换器”也很不错,但由于你用到会声软件,有时候用它转换视频会与会声不兼容。
至于会声导入格式,打开软件你导入文件时在下面鼠标点一下你会看到跟多(mov格式会声是支持的),E度也是一样,这里不必一一列出。
分辨率简单的说就是影视显示宽高。如果原视频分辨率非常小,而你转换时分辨率设置非常大,会有部分的图象失真。
转换格式不需要学的,用 MP4/RM转换专家 就可以轻松转换MP4格式为3GP格式了

该软件是国内最资深的研发应用于移动设备最久的转换软件品牌,并且在IT权威网站“太平洋网”的专业评比中,新版获转换速度第一名!

软件功能强大,支持导入几乎所有的视频格式,并且转换导出为3GP格式在内的多种流行视频格式,如AVI/MPEG4、MP4、FLV等等,导出视频清晰

搜一下:MP4/RM转换专家
比特率不一样的话,转换出来的视频有黑边的,用 MP4/RM转换专家 ,转换出avi格式,进入“人性化影片画面裁剪功能”,裁剪黑边,可以帮到你

转换速度比其他软件快,可以导出多种格式:avi、MP4等

百度 MP4/RM转换专家