手机一不小心恢復出厂设置了,手机里的电话号码全没有了。怎么才能恢復啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果没有备份,是恢复不了的。
放心不会的,只是不要格机。手机设置里带的恢复出厂是没有问题的,只是恢复壁纸待机画面主题铃声类的设置
没有备份的话应该是没戏了,不像电脑有自动备份的,建议使用91、豌豆荚……之类把图片,数据、电话号码之类的备份在电脑里面。
需要看看你在回复之前有没有备份要是有备份就能恢复 没有的情况下是不能恢复的
存储在你手机里的都会没有的,但是存在内存卡上的应该不会受影响
首先保存在手机上的联系人会丢失的.
保存早sim卡上的联系人不会丢失.
还有如果你的手机是智能的(也可以不是只要能够使用某些软件)比如QQ通讯录.它有联系人备份的功能.即使手机掉了.联系人还会保存在服务器上.
希望能够帮到你.
你是不是把SIM的卡也恢复出厂设置
不知道啊