肿么将u盘128g改成FAT32格式

6个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,将∪盘插上电脑。打开计算机,可移动磁盘图标上右键,格式化A。
2,在弹出的对话框的文件系统下拉三角点击一下,选择FAT32,格式化。
3,也可以用万能低格工具。
w7的话可以格式化,直接默认就是NTFS
重新格式化为FAT32
你好,
1、首先要将U盘插上电脑。
2、打开计算机,可移动磁盘图标上右键,格式化A。
3、在弹出的对话框,文件系统下面的按钮点击一下,选择,FAT32,开始,就可以了。
可以通过格式化操作将NTFS格式的U盘转化成FAT32格式。1、将U盘插入电脑,然后选中U盘。2、鼠标右键单击U盘,在出现的选项菜单中选择“格式化”。3、在格式化窗口中的文件系统选项处选择“FAT32”,勾选“快速格式化”然后点击开始,等待完成即可。
能否将虚拟内存转移到硬盘?怎么转?鬼知道。XP下运行convert C:/fs:fat32 试试。如果你电脑进不去系统了的话就用PE进电脑,直接格式化C盘。

谢谢采纳