今天刚买了一个8G的U盘,格式是FAT32.可是插在车上播放不出歌,可是之前插过一个2G的U盘能放出。格式是

6个回答 默认排序

已采纳
那你将你8G的U盘格成FAT格式就行了呗,在U盘的盘符上点右键,格式化,选项里面有的。
1.U盘本身问题,U盘有保修的,可去商家调换
2.你的车不识别大U盘
3.歌曲放在U盘根目录还是放在 my music 文件夹
可能你的8GU盘是软件存储,而不是存储芯片
早期的播放器 不支持大容量U盘.
现在U盘水货横行,70%都是水货,还是买SD卡,tf卡,或者移动硬盘比较保险
是你车子播放机不支持FAT32,只支持FAT,FAT最大只支持2G。还是换回2G U盘,格式化为FAT就好用了,要不换车载播放机,好像有点小题大作了。