华为荣耀手机与红米手机哪个质量好,谢谢l

6个回答 默认排序

已采纳
荣耀的 今年好多人挺推荐荣耀的 相比荣耀和红米的话 我建议荣耀的
红米手机,首选!质优价廉
您好,个人觉得荣耀7i性价比高。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。同时,长按指纹传感能实现接听电话、关闭闹钟、自拍等功能。手指在指纹区上下滑动能实现打开和关闭通知栏的功能。配备支持1300万像素 BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头。可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。拥有3090mAh电池,采用华为独有的省电技术、轻松实现超长待机。在音频表现方面,荣耀7i采用音频2.0,独立音腔设计及DTS音效保证通话声音明亮通透;MIC多孔收音技术保证通话时手指不易遮挡;喇叭底出音工艺的实现,有更好的体验,即使手机平放着放置,仍然不会影响声音效果。非常实用。
国产手机总归没人人家做的出色。
国产手机都有通病 待机短 发热厉害 华为相比之下 比其他国产的要好一点
哪个都不好.........强推motome525 defy......好看又耐用.三防防水最嗨,而且肯定不会有掉漆门....因为defy无漆可掉.........咳.