怎样取出OPPO手机里的sd卡

5个回答 默认排序

已采纳
打开后盖拿出电池后放IT卡的地方那个卡的东西上是有条逢的,用指甲扣住逢的下缘往自己的方向拉,卡盖就会打开,再把卡拿出来,放回去的时候则是扣逢的上缘往自己的反方向推
最简单方法 root 之后在re管理器里找到wifi目录下就可以找到密码。目前没有不root就找到的方法。
卡坏吗
按照我的观点来说这个问题应该是手机内存卡槽的问题,你换一个内存卡试试,不行的话找售后服务,或者自己弄,
你的手机是内外置换的SD卡吧,在你的手机设置----储存选择你想要用内还是外SD卡,再重新启动。希望对你有帮助。