windows没法安装到这个硬盘空间。windows必须安装在格式化NTFs的分区

8个回答 默认排序

已采纳
听你的问题,我觉得可能是因为你在进行硬盘分区操作后,没有进行快速格式化;要注意经过重新分区后未进行格式化的硬盘是无法使用的。
解决方法:对分区后的硬盘进行格式化。
实现方法:右击“我的电脑”→“管理”→“存储”→“磁盘管理”→选中相应卷进行格式化。这种实现方法是在能够正常登陆windows系统,用windows系统自带的磁盘管理工具实现的。如果你的电脑windows已经无法正常启动,就要考虑用PE盘进行分区和格式化了。
你的ghost里面是什么格式的,装上去的系统就是什么格式的。
你有没有试过把U盘内容先copy到电脑,再安装?试试看,记得备份文件!!
开始--运行中输入Convert X:/fs:ntfs(X代表要转化的盘符名),然后回车.转化完成。这种转化对所有文件没有任何影响。
你重新把硬盘分区就好了
为什么要改成fat32??
文件系统格式不对,重新格式化就好了,或者换个N系统的盘。
您好,在安装过程中默认的格式化行为就是格式化为NTFS格式的。