我有个移动硬盘是NTFS格式的,当然PS4没法识别,但是我把他格式化为exFAT格式,插在PS4上

6个回答 默认排序

右击“我的电脑”,选择“管理”,在打开的页面中,查看storage下的disk management。在这里可以看到你需要格式化的盘。右键,“格式化”,选NTFS格式即可。
我觉得还是格式化成NTFS格式好一点,磁盘性能更好,98才用FAT格式的磁盘,如果你硬要格式化成FAT32格式也可以,去下载一个U盘格式化工具就可以了
扫描0个文件,说明没有扫描。并不是扫描了没有病毒。

哪用得着下载格式化软件?
用系统中的磁盘管理就行了。
也可以用系统盘自带的功能瞬间格式化成4个或5个分区即可
不用的
您好,移动硬盘现在都比较大,而新买回来的分区通常只有一个。
这个现状决定了不能使用fat,它最大支持分区40g.,你买的盘最起码128g,所以说不行。实在想要,要保存下上面的数据,重新分区,分成多个不大于40的分区才可以格式化成为fat32。
总的来说,不建议你用。
去过格式化需要软件,可以下载个,硬盘分区魔法大师。
祝你好运
可以用第三方工具,比如DiskGenius不过,如果分区大小超过了30G,那么不推荐FAT32格式,因为FAT32格式的分区如果很大,保存的文件很多后分区表就会很混乱,访问速度也会降低。