途美行车记录仪开电源提示新储存卡,需要格式化,格式完还是老样子,

5个回答 默认排序

已采纳
把内存卡取出来,放在别的设备上试试就知道了。
你好。亲。首先对你的不幸表示同情。内存卡读取失败是有很多原因的哦。一是卡本身有病毒或固件有问题。二是有可能你在电脑上操作不当导致卡损坏。(比如在没有点安全退出前强行拔卡。导致内存卡内部电路烧坏或自锁)自锁的话用修复软件可激活。烧坏则完全报废了。三是可能你的卡座太松引起。这些并不能说是下载小说引起的哦。亲。我要求的不多。只要你点下采纳就足够。希望能帮到你。
一般内存卡插入无反应也就两种情况,一个是内存卡问题,一个是手机卡槽问题。
  检验方式很简单,换一个手机或在电脑上试一下即可区分
  如果可以使用,那么就是手机卡槽问题,去售后检测修理一下即可,十几块的样子。
  如果无法使用,那就是SD卡问题了,建议将SD卡用橡皮擦擦一下金手指,去除因为污渍问题造成的接触不良的因素。如果还不行,可以试着格式化一*,*意格式化的格式。
  还是不行的话,那么基本肯定SD卡坏了,需要换一张卡了。
你的内存卡有问题了,估计是那种很垃圾的无标卡或假卡。
在电脑上格式化,若是出现卡损需要修复就点修复。若是在电脑上也无法修复说明卡己损坏,需挨卡