TF卡用什么方式初始化

4个回答 默认排序

已采纳
手机上找到内存卡选项里面格式化 ·电脑右键格式化
1,下载一个easycovery数据恢复器可以恢复数据
2,cf
3,u盘
4,别触及内存卡上的芯片
在手机上或者电脑上格都可以
以后出现内存卡受损,千万不要格式化内存卡。
修复过程:
1、手机提示TF卡受损,需要格式化 。
2、把TF卡插入读卡器,接到电脑USB后,电脑提示格式化,点取消。然后查看一下属性。
直接使用属性中的 工具-开始检查。发现无法检查磁盘错误
3、点电脑上的“开始菜单”--“运行”- chkdsk H:/F   (H:就是你的SD卡盘符,/F是修复参数。)
4、等待修复完成,DOS窗口会自动关闭。
5、修复完成后,查看一下TF卡的属性,显示正常了。!
6、把TF卡插回手机,发现一切正常了。所有资料都在,没有丢失情况