三星On7双清教程

2个回答 默认排序

1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。
2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。
3.我们建议不要获取ROOT权限。
我的三星Galaxy On7已经root咯~试了好多工具都没用,最后用ROOT大师最新版搞定的!下面是Galaxy On7获取ROOT的具体教程:
1.确保三星Galaxy On7电量在80%以上,并在Root前备份好手机数据
2.准备好一台Windows系统的电脑(winxp/win7/win8/win10均可)
3.打开三星Galaxy On7的USB调试模式
4.下载三星手机一键ROOT工具:ROOT大师PC版或ROOT大师手机版
5.打开ROOT大师,等待Galaxy On7与ROOT大师连接成功后,点击“一键ROOT”开始ROOT
6.Root过程中,Galaxy On7可能会重启三四次,等手机重启完毕就成功获取到root权限啦