苹果手机是不是不能用TXT格式?

8个回答 默认排序

已采纳
给我加分噢,我是蒋军,嘿嘿下个JAVA啲熊猫看书吧。或是TXT查看器。都能够,但1定如果JAVA啲。网上搜1下,有地是。下1个anyview3.2.3.jar熊猫百越等要看内存就打开菜单,选项就行了,满意么??希望能够帮到你。 查看原帖
下载一个 Moboplayer 就可以 这个播放器很好
我也想问这个问题,我下了多个格式都不支持。
除苹果自带格式的话是就MP4
应该下载一个读书软件看书吧
你把txt小说下载到内存卡,然后重新更新爱读掌阅,爱读掌阅图标更新为成了读书,再回到内存卡里把打开方式选为读书就行了。 我用的就是这款手机,才用了一个月,听筒就出现问题了,只有一块电板,玩会游戏就没电了,建议下载个金山电池医生什么的好一点,电池耐用一点,不过音质还挺好的
是苹果4么?几千多的那个?是的话苹果4硬件配置那么强大,现在随便一个手机都支持几种以上格式。别的格式可以靠去下载手机软件来用。至于你说的视频放到手机里不知道怎么弄,你只要网上下载来视频直接丢在手机的存储卡里。进到手机里找多媒体应该是会找到放进去的视频的。手机都会自动刷新存储卡里的资料。 (电脑并不是所有视频本身就支持,也是要下载软件来帮忙的,手机也是一个样,但是前提手机配置得高,你用苹果4就不必要担心配置了)
上网查啊