美图手机m4 仅能充电百分之99

美图手机m4 仅能充电百分之99[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好,可以充到100%的,建议重启手机观察下。望采纳,祝愉快。
电池损坏不大可能电压升高,所以,应该是手机有故障了。送修吧。
亲,这是一个正常现象,原因是手机充满电后,如果长时间插充电器,为保护电池性能,会断开充电功能由电池供电,系统耗电会使电池电量有小的下降,导致您看到的是99%电量,建议您拔掉充电器重插,能充满说明手机正常情况下是可以充满电的。
祝您新年愉快哦!
电池问题
您好!建议重启下手机就好了 望采纳!祝愉快!
你好,你再多充一会就到100%了,祝愉快,望采纳。