全新的CD光盘,怎样存文件,要不要格式化,怎么好象不能用?

5个回答 默认排序

已采纳
格式化的地不需
存文件的问题看你想怎样使用存储进去的文件 如果是用CD机播放 建议使用刻录软件 如果是作为数据光盘存储信息,将来是用电脑使用 直接用系统自带的就可以 甚至可以复制 黏贴
光盘存文件不是像U盘那样直接复制粘贴就行了,需要刻录*进*刻录才可以
有一台好用的刻录机,安装一个支持刻录的软件,就可以将你要刻录的文件写入光盘
CD光盘是要用刻录软件刻录进去内容的,不需要格式化!
你的光驱需要刻录功能