视频转换为手机格式后变模糊了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
终于明白了,希望对后来的人有帮助:
手机视频转码的时候,分辨率不要调小了。
原以为分辨率调小了会更清晰,通过反复多次实验,得出这结论。
原因应该是:把分辨率转码变小,但是实际播放时,窗口有这么大,就要把小的分辨率放大。 能不花吗?

在可能的情况下,尽量调大,效果会更好。
当然啦。
视频的格式和清晰度有关的。
清晰度的格式按好到坏排序:MPG,RMVB,MP4,3GP排列。
按照手机的支持格式来确定自己视频的清晰度。
而且还看CPU的处理的哦。
如果我回答的好,就选我为满意答案吧!
另外宣传一下知道团队:大汉帝国。
欢迎各路神仙加入!
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
文件太大的话,转换到一半就自动结束转换的。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
数据线连接电脑和手机啊,把视频文件复制到手机存储卡里,最好是放在vedio文件夹下就OK啦!
会占用你的磁盘空间,例如,你是一个250G硬盘,C盘划分30G(除了操作系统并不之外的东西存在的话),并根据情节220G 200M的大小来算,可以节省110套。所以,你完成后,把他删除。 (例外想要收集)
下个格式工厂