为何我的读卡器插入后显示要格式化啊

8个回答 默认排序

已采纳
可能较多:
1.电脑识别问题,你先卸载了U盘包括驱动,然后再拔下U盘,再插上,重新装驱动……
2。读卡器的主控出了问题或者你的卡出了问题,先确定卡是否有问题,没有则读卡器主控出故障了,,,卡有问题的话,那就格式化好了
很明显内存卡中毒了,杀杀毒吧,最近中这个毒的挺多的最好用卡巴斯基,你可以申请下载一个,然后试用三十天,也不用花钱的
试试easeus
恐怕盘里有毒!
内存卡有问题,最好是能去换一张,另外,你的手机是支持多大容量的卡,最好选择和它合适的。
上网吧,换台机器试试
手机还是相机的SD卡,放到原来的地方测下卡有没有问题,没问题的话,换个读卡器,如果卡坏了,最好找当地数据恢复店恢复,想自己恢复的话,格式化,再下个FINALDATA软件,个人建议,去找专业人员恢复
这......我不知道该怎么说......

这有为什么问题?这不是很正常的吗?
电脑不是万能的,不是只要有数据,就能读出来。也有数据格式上的问题啊。
3DSLL使用的数据,又不是像电脑一样,一个文件夹,一个文件夹,再来一个exe可执行程序.....