iphone上用酷我下载的无损音质听着真的是无损吗?

iphone上用酷我下载的无损音质听着真的是无损吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
格式不同,自然效果不会是一样的,你可以查看ape格式的比特率,这个是证明音频是无损的主要方式,如果能够借助专业仪器设备检测,更能说明问题;
一般来说,无损格式的表现力都会好于普通mp3,但是并不是天上和地下的关系这,所以听不出来是完全有可能的;
酷我的无损格式应该没什么问题,同时,它能够支持很多格式的音频输出;
第三方播放器需要的就是弥补苹果自带播放器所欠缺的下载与无损播放功能,因此这与是否是噱头并无关系;
求采纳~
三个方案供你参考:

一、在电脑端用格式转换软件先将APE或Flac格式的无损转成MP3格式,这是有损格式,但容易操作,MP3可以直接用iTunes同步到iPhone3GS。

二、转成苹果支持的无损格式Apple Lossless,步骤如下
1、首先在电脑端将APE或者Flac转换成WAV格式,可以用酷狗、千千之类的,方法自己找。
WAV格式能被iTunes识别。将转换好的wav文件导入iTunes。
2、转换后的wav文件比较大,我们将其压缩成Apple Lossless后再同步进iPhone4。
3、在iTunes的菜单栏,选择编辑-偏好设置,“常规”选项卡,下方,点击“导入设置”,在弹出的对话框中,“导入使用”选择“Apple Lossless编码器”,确定退出!这时候我们在右击歌曲文件,就有我们需要的“创建Apple Lossless版本选项了!
4、最后,将转换好的Apple Lossless歌曲同步进我们的iPhone3GS,就可以享受无损音乐了。
三、用第三方的播放器如oplayer,可以支持APE和FLAC无损,但用苹果原生的不是更爽吗?
直接用itunes同步进去就能听啊,我手机就放进去了
你可以去电驴下载我都是在里面下载 我用beats把声音开到最大 最好是钢琴曲听一下有没有微小的噪音
下载安装个天天动听 然后用itunes导入到天天动听里