用格式工厂旋转视频后视频变扁

8个回答 默认排序

已采纳
你讲的是4:3高宽比率视频转成16:9高宽比率视频吗,是就点击你要转成的格式,然后点击“屏幕大小”右边“缺省”
用会声会影可以旋转视频的方向
KMPLAYER3中可以直接翻转。在屏幕上右键鼠标》画面》翻转》选择你要的东西,如右转90度。
你讲的是4:3高宽比率视频转成16:9高宽比率视频吗,是就点击你要转成的格式,然后点击“屏幕大小”右边“缺省”出现下图

点击第二图任一比率 【如:720X576它不是16:9,那你就把“X”全后数字修改(如:720X405)】最后再点击【宽高比、选择16:9格式】其它什么比特率、每秒桢数、二次编码、都缺省不要改,否择会转换失败。
可以的:
假设手机拍摄的是MP4格式的视频。打开格式工厂,点击--视频--所有转到MP4--输出配置(不知道如何配置,那么跳过这一步)--高级--旋转--右边的▼:选择左或右或上下颠倒--确定--添加文件--设置文件输出路径--开始,OK!
用专用的手机转换器嘛,ultra mobile 3gp video converter 特好用,绿盟软件,转换后音质不变,分辨率随你自己设置。
设置分辨率选择竖的
手机要支持第三方软件才可以。
如果支持,那就去塞班上下个软件。就好了。
一般N系列的都支持3方软件。