oppo手机有用过三年的吗

5个回答 默认排序

已采纳
你好,个人使用OPPO find7使用了三年。
该清灰了,笔记本最好半年清理一次灰尘,一般的电脑客服都可以,价钱应该在80元左右吧
安卓手机的通病,再加上国内app很流氓的,只要一个腾讯全家桶和百度全家桶的软件经常会自动启动,关联启动无关的app,这些异常的关联启动常常占用大量RAM、CPU的系统资源,如果不及时清理会造成手机的严重卡顿。清理了也无发止住这种问题,新手机还好点,要是旧手机会容易造成卡顿。设置那些自启管理,有点不怎么管用。所以那个男生就用这些,强力控制软件自启,才不会把手机弄得很卡顿。
了3年才出现过热,你的本质量还不错啊。
自己不会清去找别人清理,花不了多少钱
😂 这个国产,一般是指中国自己制造的