手机内存卡打不开,也格式化不了,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
TF卡坏了就无法修复了。
怎么在格式化前把的我东西复制下来 --- 多换几个电脑试试
FinalData 下载试试
获取你的手机卡 出了一些简单的问题

格式化一下 系统会自动为你修正
你好,你的内存卡损坏了,必须格式化。
可是我在家里前就不会出现这种情况呢?在网吧一打开移动U盘老是问我要不要格式化怎么会事??

把网吧的砸了,该死的东西,耽误时间,换一台,在家OK说明,不是你的问题啊,在家复制出来不完了吗!!!!????

格式化了手机内存东西不能恢复(恢复出来也不完全)!!!!!!!!!
安装个360杀毒就可以啊,然后右键手机内存卡,查杀就行了