电脑很卡FPS低 要换什么

8个回答 默认排序

已采纳
电脑卡的建议:
1.更换更大容量的内存条或者增加同牌子同大小内存条组双通道,全盘格式化后重装系统或者重装安装杀毒软件;
2.启动任务管理器:按【ctrl+alt+del】组合键快速启动任务管理器。(注:死机电脑无反应时往往按ctrl+alt+del组合键是可以启动任务管理器的),在任务管理器窗口下 “应用程序”栏,选择要结束的任务(选的是让电脑死机任务),然后点击“结束任务”即可;
3.开机后用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
4.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
5.如果以上方法无效则按电脑电源键强制关机并备份数据,全盘格式化后重装系统。
显卡都是看到512显存就觉得好烂是吧除非说是因为LOL很吃显存(个人感觉LOL吃配置没那么严重),不然就直接说显卡烂这理由还真不服

处理器不够给力,点开查看详情,减掉里面的IGPU异构能力跑分 就是处理器的跑分了。 当然 这处理器还可以凑合 如果换个i7处理器 FPS值绝对稳定在180+

先更新一下显卡驱动
最好是自己配个显卡 去 科技市场之类的地方
楼主你好
跳FPS可以有多种原因
首先 网络,网络太差的时候也会导致FPS过低
然后是显卡,显卡太差,也会导致帧数低,但是看你的情况,不应该是显卡的原因
最后就是内存了和散热了,。玩游戏的时候少开无关软件,最近天气太热,
要注意电脑散热,这样可以保证电脑处于最佳运行状态。
还有就是
就游戏后效果都要调低
这样的话应该就能恢复到60左右了
欢迎追问,
望采纳。
搞定了,果然是驱动问题,更新完刚才试了下,开最高配置也可以保持50-70的FPS,谢谢各位了
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。

电脑发热